趁返校之前把这个发了,今年的记录。

以下是一堆算不上感想的废话

拿到板子是今年一月初,也就是说用板子开始画画差不多刚好一年…哈哈哈虽然还是很渣啦,一到四月份其实我画了不少,不过实在是太惨不忍睹,早就被我删干净了。把这些图拼在一起看的话,56月一个风格,78月一个风格,910月一个风格,1112又ry,进步好像也不是很大(-_-;)


内容的话,摸了一年的闪轨,平时一有空就开始摸鱼啥的,中途不断跟病友开脑洞还画了不少特别崩特别有病的条漫2333333现在倒回去看简直羞耻得我想钻到地下去,不过画起来还是特别开心的。画画真tm开心啊!


记得2月份的时候跟哪个太太说过,我会努力一下在闪二发售之前画出点什么稍微能看的东西来的。我自己倒是觉得这个目标算是达成了2333333(要点脸)而且在这一年里面认识了不少小伙伴,真tm开心啊!(……

总之,一开始练习画画的初衷就是想画出自己喜欢的东西。希望明年有更大的进步(๑´ㅂ`๑)

时间不够就打这么多了,看完这段废话的都是小天使!(x

评论 ( 5 )
热度 ( 14 )

© 冥王星公民的争吵 | Powered by LOFTER